欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

勤诚达水务 | 河源市开展2018年全国城市节水宣传周活动

2018-05-18 17:37:21   来源:勤诚达水务   浏览: 次
勤诚达水务 | 河源市开展2018年全国城市节水宣传周活动

为落实党的十九大关于实施国家节水行动的部署,让每个市民都积极参与到国家、省、市节水型城市的创建中来,增强市民节约用水、保护水资源的自觉性和责任感。5月15日,由河源市城市管理和综合执法局主办、河源市勤诚达水务有限公司、河源市水业集团发展有限公司承办的以“实施国家节水行动,让节水成为习惯”为主题的2018年城市节水宣传周活动在源城区鳄湖公园隆重举行。


(鳄湖公园活动现场)

活动现场,摆放了节水、用水常识等宣传展板,勤诚达水务公司员工向广大用水户现场讲解节水器具的应用、供水方面知识以及发放节水小窍门等宣传资料。天气虽然非常炎热,但还是阻挡不了广大市民的热情,活动现场人山人海、气氛活跃。


(碧桂园凤凰城凤雅苑、新兴社区公园等分会场)

(免费更换节水器具、赠送节水宣传资料)

本次活动还在碧桂园凤凰城凤雅苑、新兴社区公园、南门营业厅、龙岭营业厅、高新营业点等地点设分会场进行宣传,并为供水辖区内的20多户特困户免费更换节水水龙头、节水器具,到户宣传节水知识。通过本次与广大市民的零距离互动交流,让市民全面了解国家节水行动,把节约用水当成习惯。为我市创建全国、省、市节水型城市贡献力量。

上一篇:勤诚达河源区域公司2018年“三八”妇女节户外踏青之行 下一篇:勤诚达参加2018年河源市 “广东扶贫济困日”活动并荣获双奖
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888