欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

一方有难,八方支援 ——勤诚达水务公司支援抢险救灾及灾后重建工作情况纪实

2019-06-24 15:04:50   来源:勤诚达水务   浏览: 次
一方有难,八方支援 ——勤诚达水务公司支援抢险救灾及灾后重建工作情况纪实

一方有难 八方支援

勤诚达水务公司支援抢险救灾灾后重建工作情况纪实 

 

近日,河源市接连遭遇“6.10”、“6.12”两次严重洪涝灾害。勤诚达水务公司根据市委、市政府和市水务局的统一安排,在第一时间组建支援灾区应急供水救援队伍,派出救援人员11人、车辆3辆,调配DN20-DN110管材、抢修配件赶赴灾区。

救援队伍到达灾区连平县上坪镇后,立刻了解供水设施损毁情况,迅速制定科学可行实施方案,连夜安排开展供水救援工作,克服风雨未歇、道路不通等不利情况,对灾区受损供水设施进行奋力抢修,力争早日恢复灾区供水!

经过7个日夜的全力奋战,高效有序地完成了上坪镇水司、旗石村、惠西村、西坪村、石陂村的供水主管道及相关供水设施抢修,快速恢复灾区居民供水。

在此次供水救援工作中,勤诚达水务公司积极响应市委市政府号召,及时高效地对灾区开展供水救援抢修工作。共完成抢修、安装、修复DN20-DN110供水管道3158米,捐赠供水应急物资10多万元,得到市水务局、灾区当地政府及人民群众高度评价和肯定,充分体现了勤诚达集团践行企业使命、履行社会责任的决心和意志。

勤诚达水务在全力开展供水救援工作的同时,积极响应市直工委号召,先后派出三批民兵应急分队前往龙川县老隆镇、连平县上坪镇参与灾后清淤复产工作。 

公司民兵应急分队充分发扬勤诚达人积极履行社会责任的决心和意志,不畏艰苦,甘于奉献,克服重重困难,高效完成清淤工作任务,得到市直工委的高度认可和通报表扬。

上一篇:赶赴连平县上坪镇惠西村开展供水救援工作 下一篇: 勤诚达水务公司荣获“扶贫济困”爱心金奖
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888