欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

勤诚达水务公司荣获“扶贫济困”爱心金奖

2019-07-08 10:00:43   来源:勤诚达水务   浏览: 次
勤诚达水务公司荣获“扶贫济困”爱心金奖

       近日,河源市源城区委区政府举行了2019年“广东扶贫济困日”活动启动仪式暨表彰大会。会上,区委书记邓卓文、区长王巍向勤诚达水务公司颁发了“扶贫济困”爱心金奖,表彰勤诚达在2018年以实际行动助力脱贫攻坚工作,传播扶贫正能量所作出的卓越贡献。


       大会还举行了认捐仪式,勤诚达水务公司现场认捐20万元人民币,以慷慨扶贫、为慈善事业奉献爱心的热情行动,赢得现场一阵阵热烈的掌声。

       勤诚达集团积极响应党和政府号召,主动承担社会责任。集团认真贯彻落实党中央“四个切实”、“六个精准”的工作要求,连续9年向扶贫济困活动捐款,并充分发挥行业特点和产业资源优势,凝聚集团合力,坚持扶志与扶智相结合、输血与造血相结合,在教育、供水等方面为社会群众办实事、解难题,取得卓著成效。

 

 
 
上一篇:一方有难,八方支援 ——勤诚达水务公司支援抢险救灾及灾后重建工作情况纪实 下一篇:很抱歉没有了
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888