欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

省住建厅调研组到勤诚达水务公司开展供水专项调研

2020-08-07 11:35:54   来源:勤诚达水务   浏览: 次
省住建厅调研组到勤诚达水务公司开展供水专项调研

  8月3日,广东省住建厅调研组一行到我司开展2020年城镇供水规范化管理和二次供水专项调研工作。市水务局供水科、勤诚达水务公司总经办领导及相关部门负责人陪同调研。

  3日上午,省调研组先后到源城区碧桂园小区、华南城小区、勤诚达水务公司南门营业厅和水厂,对二次供水管理、水质检测、营业厅窗口服务、24小时客服热线、水厂运营管理、加压泵站等方面进行了充分调研。

  3日下午,调研组在公司水厂会议室就二次供水管理、供水规范化管理等工作现场查阅资料,并与迎检人员进行了交流座谈。调研组充分肯定了近年来我司供水规范化管理工作取得的成效,并就存在不足提出了相关意见和建议。

  通过此次调研,公司将根据调研组反馈意见,认真落实整改、加强水厂运营管理和管网建设,进一步提高安全供水保障能力和服务水平,建立长效机制,把城镇供水规范化管理作为常态化工作,为广大用水户生产生活用水提供安全保障。

上一篇:助力脱贫攻坚,勤诚达获颁多个奖项 下一篇:弘扬革命传统·争做时代民兵 ——勤诚达水务公司参加八一建军节庆祝活动
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888