欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

弘扬革命传统·争做时代民兵 ——勤诚达水务公司参加八一建军节庆祝活动

2020-08-07 10:19:39   来源:勤诚达水务   浏览: 次
弘扬革命传统·争做时代民兵 ——勤诚达水务公司参加八一建军节庆祝活动

  7月31日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,勤诚达水务公司参加了以“弘扬革命传统,争做时代民兵”为主题的民兵训练活动。本次活动由市直机关工委主办,勤诚达水务公司共派出12名基干民兵参加。

  活动在嘹亮的军歌中拉开帷幕,基干民兵战士军容整肃、士气高昂,在号令下迅速集结并整组点验。战士们重温了民兵誓词并开展系列演练,展示出良好的精神风貌和过硬的军事素养。

观摩水上应急演练、飞机航模演练

  勤诚达水务公司应急民兵队伍自成立以来,积极参与各项抗险救灾及民兵训练活动,其中在河源市2019年“6·10、6·12”抗洪抢险中,荣获“抢险救灾先进集体”奖项。

  “国无防不立,民无兵不安”,勤诚达水务民兵队伍将积极响应“平时服务、急时应急、战时应战”的号召,继续支持国防后备力量建设向高质量发展,为“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出应有的贡献。

上一篇:省住建厅调研组到勤诚达水务公司开展供水专项调研 下一篇:勤诚达水务连续29年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888