欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

勤诚达水务连续29年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号

2020-08-18 08:14:59   来源:勤诚达水务   浏览: 次
勤诚达水务连续29年荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号

近日,勤诚达水务公司收到由广东省市场监督局颁发的“ 连续 二十九 年 ( 1991-2019 )广东省守合同重信用企业”的牌匾及公示证书。

“广东省守合同重信用企业”是广东省市场监督管理局对企业经营、合同信用管理、合同履行、社会责任及荣誉进行综合评定的一项企业信用评选,以表彰经营效益好、合同信用管理体系健全、合同履约状况良好以及在企业社会信誉等方面取得成绩的企业。

此次获此殊荣,充分肯定了勤诚达水务公司在诚信经营管理、企业信用体系建设等方面的努力得到了社会各界的充分肯定。未来,勤诚达河源水务公司将一如既往高举守重大旗、发扬守重精神、践行守重理念,以优质的服务和高度的企业责任感,为构建更加规范和谐的市场经济环境贡献力量。

上一篇:弘扬革命传统·争做时代民兵 ——勤诚达水务公司参加八一建军节庆祝活动 下一篇:爱心点燃希望,真情助力梦想-勤诚达水务开展2020年金秋助学活动
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888