欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

广东省水协潘秘书长一行到我司调研

2020-11-06 17:48:35   来源:勤诚达水务   浏览: 次
广东省水协潘秘书长一行到我司调研

  近日,广东省城镇供水协会秘书长潘景盛一行莅临我公司进行了调研,公司总经办全体经营班子参加了座谈。

  会上,公司技术总监陈智清就我司在漏控防损及水厂消毒剂使用情况等方面取得的先进经验作了专项汇报。潘秘书长对我司在漏损防损取得的成绩进行了充分肯定,双方在智慧水务建设、化验室管理及水质提升进行了交流与分享。

  最后潘秘书长介绍了省水协近期的工作部署安排,并表示省水协将深入到各供水企业,了解企业真实需求,多做实事,加大对各水司基层岗位的技能培训,做好行业技术指导,协助企业做强做大。

上一篇:2019年深圳房企综合实力榜揭晓,勤诚达荣列第6位 下一篇:河源市区供水管网抢修联合应急演练 顺利举行
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888