欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

欢庆三八半边天,喜得浮生半日闲

2021-03-10 08:14:22   来源:勤诚达水务   浏览: 次
欢庆三八半边天,喜得浮生半日闲

——勤诚达水务2021年“三八”妇女节活动

  阳春三月、春风送暖,在这春意盎然的日子里,勤诚达河源水务公司与勤诚达河源市政工程公司联合举行了一系列“三八妇女节”庆祝活动,为两个公司的女神们送上最真挚的祝福。

  3月4日下午,组织公司女同事们参加勤诚达集团”礼由心生 仪显品牌——商务礼仪与精英形象管理”专题讲座,为“三八”妇女节活动进行预热。

  3月8日下午,女同胞们开启了踏青之旅,前往镜花缘景区游玩。一路上大大家欢声笑语,在景区一边游玩一边欣赏着美丽的湖光山色。

  踏青活动结束后,女同胞们前往希尔顿酒店享用丰盛的自助晚餐,卸去了白天游玩的疲惫。

  本次“三八妇女节”系列活动的举办,加深了女同事们进一步的相互认识、缓解了工作压力,充分感受到了公司的温暖关怀和节日的喜庆。女同事们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到日常工作中,为公司供水事业发展贡献新时代的巾帼力量。

上一篇:河源市区供水管网抢修联合应急演练 顺利举行 下一篇:很抱歉没有了
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888